2020年3月28日 星期六
当前位置:首页>>要闻动态>>民政要闻

州民政局党组书记、局长黎华辉到建始县督导民政服务机构疫情防控工作

发布时间:2020-03-11 15:13 编辑:州民政局

微信图片_20200311101133

3月10日下午,州民政局党组书记、局长黎华辉到建始县督导民政服务机构疫情防控工作,现场详细询问了建始县殡葬服务中心疫情防控期间的运营情况,要求殡葬服务中心加强封闭式管理,特别是对遗体转运车辆及人员的消毒防护措施要严格执行到位。

随后,黎华辉来到建始县民政局听取了县民政服务机构防疫工作情况汇报。他强调,系统防控是重中之重,要建立严防机制,对民营福利机构要进一步加强督导力度;要关注特困人群,将救助资金按时发放到位;要加强捐赠物资的管理,做到程序到位、拨付及时、对象精准、台账完整;要做好正面舆情宣传引导;要细化工作措施,统筹推进疫情防控和当前民政工作。(州民政局 办公室)

责任编辑:州民政局


,