2020年3月29日 星期日
当前位置:首页>>要闻动态>>县市动态

天津捐赠的5吨大米抵达宣恩

发布时间:2020-03-01 15:42 编辑:州民政局

经过38个小时,1500多公里的长途跋涉,由天津市捐赠的60吨大米顺利抵达恩施。3月1日清晨,宣恩县民政局干部职工迅速集结,搬运大米,将州慈善总会下拨的5吨大米分发至全县各个福利院。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。宣恩县民政局在严密做好各项疫情防控工作的同时,认真落实民政工作职能,做到民政领域守土有责、守土尽责、守土担责。

疫情发生以来,该局迅速成立疫情防控工作领导小组,全面指导民政领域疫情防控工作。局班子成员结合业务工作实际,从1月29日起,不定期深入全县各个福利院了解困难群众、孤寡老人及孤残儿童生活需求,千方百计为他们排忧解难,鼓励他们增强信心,积极做好疫情防控工作。

疫情就是命令,防控就是责任,物资保障就是担当。宣恩县民政局全体干部职工以战斗的姿态扎实做好疫情防控和物资保障工作,把打赢疫情防控阻击战作为全局当前的重大政治任务,众志成城抗击疫情,同舟共济共筑抗疫“长城”。(宣恩县民政局 向涵)

责任编辑:州民政局


,